Ребята обиду на меня не держите все окей, просто клы так не поступают........Я хочу сказать я всех люблю вы для меня стали реально друзьями, просто кто хочется продолжать общение, пишите буду рад ответить Вам!
..............
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-03-28 23:20:27
эз.... было время....
Поделиться32013-03-29 15:46:11
Тоже ушел к Стифу, Саня, не в обиду, но тебе по-моему ла2 уже надоела, и ты играешь нехотя, на сборах ты в афк. почти всегда, в тс только под вечер, раньше был чаще, а сейчас играешь в ГТА ты 12 часов онлайн.... тут думаю все ясно, тебе ГТА стала намного интереснее ла2... из-за такого отношения, когда тебе пацаны говорят го в ла2. ты говоришь что ты фул вточен и тебе похуй пусть точатся я в ГТА... это был шок. и даже вот открывается новый серв, нет что бы зайти потестить , потренить заход к валику как бы мы это сделали 5 числа. ты тупо забиваешь и говоришь что будешь в ГТА...
Вот из-за этого я и пошел вместе со стифом, то что ты считаешь, что мы кидалы, зря, мы играем своей кп тупо, мне лично похуй в каком таге состоять. они мне не кто будут, я буду лишь общаться с кп...
все удачи вам, может еще свидимся....
Поделиться42013-03-29 16:14:56
[quote="Штирлиц_OnjkePWNZ"]Тоже ушел к Стифу, Саня, не в обиду, но тебе по-моему ла2 уже надоела, и ты играешь нехотя, на сборах ты в афк. почти всегда, в тс только под вечер, раньше был чаще, а сейчас играешь в ГТА ты 12 часов онлайн.... тут думаю все ясно, тебе ГТА стала намного интереснее ла2... из-за такого отношения, когда тебе пацаны говорят го в ла2. ты говоришь что ты фул вточен и тебе похуй пусть точатся я в ГТА... это был шок. и даже вот открывается новый серв, нет что бы зайти потестить , потренить заход к валику как бы мы это сделали 5 числа. ты тупо забиваешь и говоришь что будешь в ГТА...
Вот из-за этого я и пошел вместе со стифом, то что ты считаешь, что мы кидалы, зря, мы играем своей кп тупо, мне лично похуй в каком таге состоять. они мне не кто будут, я буду лишь общаться с кп...
все удачи вам, может еще свидимся....[/quote]
Золотые слова!!!
Поделиться52013-03-29 17:00:38
[quote="Stif"]Золотые слова!!![/quote]
Юрий Бенедиктович....:D